Реализует основные
профессиональные образовательные программы
1)
среднего профессионального образования базового и повышенного уровней:
«Технология
хлеба, кондитерских и макаронных изделий»,
«Технология
продукции общественного питания».
2)
начального профессионального образования:
Оператор
электронно-вычислительных машин;
Машинист
технологических насосов и компрессоров;
Мастер
столярного и мебельного производства;
Автомеханик;
Модистка
головных уборов;
Оператор
швейного оборудования;
Портной;
Пекарь-мастер;
Повар,
кондитер;
Изготовитель хлебобулочных изделий;
Кондитер;
Пекарь;
Повар;
Швея;
Калькулятор;
Официант.
3)
дополнительного профессионального образования: переподготовки:
Повар;
Повар,
кондитер;
Калькулятор;
Официант.
4)профессиональной подготовки:
Кондитер;
Повар;
Повар,
кондитер;
Пекарь;
Швея.
5)повышения квалификации:
Кондитер;
Пекарь.
Система административного управления
(САУ) опирается на создание, управление работой и взаимодействие структурных
подразделений КОЛЛЕДЖА. ГОУ КСУ № 44 (Колледж)
имеет в своей структуре:
Учебные
аудитории (кабинеты теоретического обучения по общеобразовательным,
общепрофильным и специальным дисциплинам);
Учебные
лаборатории;
Учебные и
производственные мастерские;
Структурные подразделения коррекционного и дополнительного профессионального
образования;
Структурные
подразделения для: приёма на обучение, выдачи документов об образовании,
приёма пищи, медицинского обслуживания и др.;
На
территориях образовательных площадок созданы структурные подразделения:
«учебная часть», регулирующие и организовывающие образовательный
процесс на отдельно взятой образовательной площадке;
Кабинеты для
руководителей первого и второго уровней системы управления
Колледжем;
Структурные
подразделения для занятий физическим воспитанием и спортом
(спортивные залы и площадки).