Гостевая книга
О сайте
Обратная связь
Форум
Государственное Образовательное Учреждение
Среднего Профессионального Образования
ф
Департамент образования
Префектура ЗАО
Управы районов
Раменки
Очаково-Матвеевское
В колледже ведётся подготовка студентов:
по 2 программам среднего профессионального образования
по специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» даётся базовый и повышенный уровень знаний;
по специальности «Технология продукции общественного питания» также даётся базовый и повышенный уровень знаний.
по 16 программам начального профессионального образования
оператор электронно-вычислительных машин;
машинист технологических насосов и компрессоров;
мастер столярного и мебельного производства;
автомеханик;
модистка головных уборов;
оператор швейного оборудования;
портной;
пекарь-мастер;
повар, кондитер;
изготовитель хлебобулочных изделий;
кондитер;
пекарь;
повар;
швея;
калькулятор;
официант
по программам дополнительного профессионального образования переподготовки
по программам профессиональной подготовки
швея
и повышения квалификации
пекарь
календарь новостей
р
Аппаратное обеспечение
Программное обеспечение издание I
Программное обеспечение издание II